TOPICS
トピックス
「三重御節2025」予約開始
日程 | お渡し日:12月31日(火)※お節の受け渡しは「三彩」となります。ご注意くださいませ。 |
---|---|
時間 | お渡し時間:10:00~12:00 |
予約受付期間:9月1日(日)~12月25日(水)15:00締切 ※12月31日(火)当日のお節の受け渡しは「三彩」となります。ご注意くださいませ。
素材本来の味や魅力を最大限引き出し、目や鼻など五感全てで満足いただけるよう、
丁寧に心を込めた逸品の数々。
縁起の良い伝統的な御節料理はもちろん、三重の海で育った
伊勢海老、蛤、鮑などの高級食材を使用した贅沢な御節をお楽しみください。
【三重御節¥45,000】(40個限定)
~壱の重~
伊勢海老雲丹焼き/黒鮑酒蒸し/サザエ酢味噌
紅白膾/蛤福紗焼き/トラフグ酒盗焼き
胡桃飴煮/金柑蜜煮/花蓮根/のし梅/菊花蕪
焼き蟹/海老芋ケシの実揚げ/紅白長老喜
~弐の重~
車海老艶煮/和牛八幡巻き/子持ち鮎甘露煮
鶏豊年焼き/あんぽ柿チーズ/和風ローストビーフ
伊勢の真鯛西京焼き/寒鰤照り焼き/紅白蓮根/煮染め
~参の重~
鶏の甲州焼き/鴨ロース燻製/栗金団/叩き牛蒡
田作り/昆布巻き/からすみ/いくら醤油漬け
紅白長老喜/蟹の砧巻き/伊達巻/数の子
蛸の柔らか煮/うなぎ山椒煮/黒豆ブランデー煮
【弐段重¥33,000】(20個限定)
伊勢海老雲丹焼き/サザエ酢味噌/紅白膾
蛤福紗焼き/トラフグ酒盗焼き/胡桃飴煮
金柑蜜煮/紅白蓮根/のし梅/菊花蕪/
子持ち鮎甘露煮/煮染め/車海老艶煮
和牛八幡巻き/伊勢の真鯛西京焼き
寒鰤照り焼き/紅白長老喜
海老芋ケシの実揚げ/あんぽ柿チーズ/鶏豊年焼き
鶏の甲州焼き/鴨ロース燻製/栗金団
叩き牛蒡/田作り/昆布巻き/からすみ
いくら醤油漬け/紅白長老喜/蟹の砧巻き/伊達巻
数の子/蛸の柔らか煮/うなぎ山椒煮/黒豆ブランデー煮
【壱段重¥22,000】(5個限定) ※完売いたしました
伊勢海老雲丹焼き/伊勢の真鯛西京焼き/数の子
伊達巻/黒豆ブランデー煮/昆布巻き/和牛八幡巻き
菊花蕪/胡桃飴煮/金柑蜜煮/鴨ロース燻製/鶏の甲州焼き
車海老艶煮/田作り/あんぽ柿チーズ/紅白長老喜
からすみ/煮染め/のし梅/紅白膾/鶏豊年焼き
※全て税込価格でございます
■お求め方法
受付期間:9/1(日)~12/25(水)15:00締切
※限定数に達し次第受付終了いたします。
お支払い方法:各店舗での現金またはPayPayでの事前お支払い。「御節引換券」をお渡しいたします。
※お支払い後にご予約完了となります。
※クレジットカード、電子マネー、銀行振込は対応しておりません。
※お支払い後のキャンセルはお受けいたしかねますのでご了承ください。
ご予約はお電話、又はご来館にて受け付けております(オンライン不可)
■お渡し方法
お渡し日時:12月31日(火)10:00~12:00
お渡し場所:三彩(〒511-0066 三重県桑名市北鍋屋町75)
※お渡しは「三彩」となります。※昨年までのTHE FUNATSUYAではございませんのでご注意くださいませ。
※支払い時に「御節引換券」をお渡しいたしますので忘れずに持参ください
■お渡し当日のお問い合わせ先
TEL:0594-25-3318(三彩)
※THE FUNATSUYAにお電話いただいても繋がりませんのでご了承ください。